
Ресторан нетривиальной средиземноморской кухни завоевал любовь гостей еще в начале нулевых, а весной прошлого года получил еще и новый интерьер. Изменения коснулись и концепции – взят курс на изобилие и свежесть морских деликатесов и открытую кухню. Морепродукты и рыбу провозят раз в неделю, выбрать которые можно в специальных аквариумах прямо в зале. На открытой кухне готовят пиццу и фокаччо, на гриле - рыбу и мясо. Ресторан стал площадкой для гастрономических экспериментов бренд-шефа Владимира Коротких – это единственное заведение в городе, где проводятся ужины формата Chef’s Table. Помимо этого регулярно проходят эногастрономические ужины с приглашением экспертов. Так, в «Сицилии» уже побывали экспорт-директор рынка Восточной Европы группы компаний Codorniu, владелец новозеландского винодельческого хозяйства Seifried Estate, бренд-амбассадор знаменитых шотландских виски The Macallan и Highland Park.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: