Проекты
Mizoysters seafood bar&shop
ул. Бейвеля, 14

Открытие бара с живыми морепродуктами в регионе, где о море только слышали, выглядело авантюрой. Однако, проанализировав опыт иногородних и зарубежных коллег, ресторатор Татьяна Мизюрина решила рискнуть и не ошиблась. В первую очередь, была разработана система хранения, где морские гады могут комфортно жить и не терять полезные свойства. В двух огромных аквариумах вода, максимально приближенная по составу к морской, постоянно циркулирует и очищается от продуктов жизнедеятельности обитателей. Затем был создан интерьер, в который лаконично вписались резервуары для хранения, открытая кухня и контактная барная стойка. Вся мебель в баре изготовлена по индивидуальным эскизам, комфорт гостя — превыше всего. Wine friendly-меню постоянно обновляется и ротируется. Помимо очевидных кулинарных задач проект добровольно взял на себя просветительскую функцию: гостям всегда готовы рассказать, как правильно, с чем и для чего употреблять те или иные морепродукты. Так что странный вид глубоководных обителей теперь не остановит вас перед заказом.

шеф-повар Максим Захаров

шеф-повар Максим Захаров

Осьминог с дымком

Осьминог с дымком

Омар томленый с томатами и зеленью

Омар томленый с томатами и зеленью

Устрицы

Устрицы

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399