проекты
Холдинг "Малахит"
ул. Труда, 153

Условия, в которых приходилось, да и сейчас приходится работать рестораторам это хоррор-качели. Прогнозы меняются каждый день. Предписания выходят еще чаще. Планировать работу, что гадать на кофейной гуще – требует развитого воображения и интуиции. Но у некоторых это получается.

В ресто-холдинге «МАЛАХИТ» первый удар карантина приняли на себя сотрудники банкетной службы, которые переквалифицировались в психологов (хотя психология переговоров всегда была их прокаченным скиллом) и находили для заказчиков оптимальные варианты по переносу мероприятий. Важно - именно переносу, а не отмены.

Ресторанам же пришлось осваивать новые сферы – инстаграм активности, онлайн-конференции, мастер-классы, курьерскую доставку и продажу на вынос. Во многом помогло то, что у флагманов («Асаби», «Сицилия» и «Уральские пельмени») уже много лет работала доставка, в том числе была налажена система оплаты через сайт. Но сильной стороной холдинга всегда была высокая кухня, даже бизнес-ланчи в ресторанах Малахита - это произведение кулинарного искусства. Для всех поклонников жанра сделали доставку на дом бентоланчей, полуфабрикатов и конструкторов ужина с карточкой рецепта и видео уроком от бренд-шефа Владимира Коротких.

Самое главное, что отмечает руководство холдинга, – им удалось сохранить команду. Ведь COVID-19 закончится, и гости вернутся в любимые рестораны.

официальные партнеры

партнеры премии

Уже отдано голосов:
26918