проекты
7 пятниц
ул. Гагарина, 31

Накануне сами знаете чего команда собралась на общее собрание, и как принято в семье (а «7 пятниц» всегда были семьей) обсудила как жить и работать дальше. Больше двух десятков лет этот ресторан ценился именно как место, куда хочется прийти, а жесткая удалёнка отбирала главное – личное общение. Тем не менее оперативно была налажена доставка и под нее придуманы новые блюда: купили печки для пиццы, готовили бургеры. А еще говорят были такие душевные пирожки, какие только у бабушки и в корзине от «7 пятниц». Сами не пробовали, но почему-то верим.

Параллельно взялись за креатив: полностью пересмотрели меню (его запустили осенью, так что не пропустите), обновили карту бара и активизировались в социальных сетях.

Живая музыка – важная часть семипятничной атмосферы, и чтобы поддержать музыкантов, оставшихся без работы, им отдали сцену под репетиции и онлайн-квартирники, а еще запускали суточные марафоны (группы сменяли друг друга не пересекаясь) и зрители могли поддержать любимых исполнителей рублем, комментировали эфир и общались друг с другом онлайн.

В этот непростой момент многие оказались на улице, а в «7 пятниц» вернулись даже те, кто давно перебрался в другие проекты. Всех приняли, потому что семья. 

официальные партнеры

партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
26918