Люди
Максим Захаров
бренд-шеф Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop

Ради искусства гастрономии он бросил работу журналиста (и ладно, мы сами про него все напишем, пусть готовит!). Прошел путь от рядового повара в службе доставки японской кухни до су-шефа в самом крупном морском ресторане Петербурга - Langust. За время становления в профессии поработал со многими именитыми шефами обеих столиц, среди которых, например, обладатель звезды Мишлена Адриан Кетглас и звезда российской высокой кухни Иван Березуцкий. На выработку собственного стиля оказали влияние и яркие стажировки: в Испании по тематике «Вина Каталонии и фудпейринг к ним», в северной столице – в ресторане Матильды Шнуровой «Cococo» у шефа Игоря Гришечкина и в «Морошке для Пушкина» у шефа Романа Палкина. В Челябинске ставит кухню в заведениях холдинга Showrest Group - Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать
  • Татьяна Старовойтова
    Макс, удачи!

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399