Люди
Арина Гневушева
«Фермер Клаб», «Сырное Дело»

Директор первой пироговой «Штолле» в Челябинске, управляющая гастрономического проекта «Фермер Клаб» и хозяйка йогуртоварни-сыроварни «Сырное Дело» в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства работает более семнадцати лет, последние пять из них восстанавливает истоки и мастерство аутентичной кухни Урала и Сибири в рамках фермерского гастропроекта. Особую гордость кулинарной подвижницы стала открытая в 2014 году небольшая ремесленная сыроварня. Сегодня она производит более двадцати сортов сыра из фермерского коровьего и козьего молока на растительных ферментах. От молодых до зрелых, с плесенью и классические сыры с уральским характером. Успехи уральских сыроваров повышают доверие к локальным продуктам рестораторов, стали вдохновением для шеф-поваров и открытием для потребителей. Индустрия развивается и от этого выигрывают все.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Последний загруженный
комментарий

Максим Захаров

бренд-шеф Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop

Татьяна Старовойтова

Макс, удачи!