Люди
Андрей Александров
шеф-повар ресторана «Белая лошадь»

Шеф-повар Андрей Александров без малого пятнадцать лет трудится в самых разных заведениях города. Такой разнообразный гастрономический опыт отразился на постановке кухни семейного ресторана «Белая лошадь». Кажется, Андрей предусмотрел позиции на любой жизненный случай и вкус гостей: детское меню и постное, банкетное и кантри, веганское меню и стейки с живого огня, бизнес-ланчи и карта десертов. Словом, невыполнимых задач для него не существует.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Последний загруженный
комментарий

Максим Захаров

бренд-шеф Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop

Татьяна Старовойтова

Макс, удачи!