Люди
Андрей Александров
шеф-повар ресторана «Белая лошадь»

Шеф-повар Андрей Александров без малого пятнадцать лет трудится в самых разных заведениях города. Такой разнообразный гастрономический опыт отразился на постановке кухни семейного ресторана «Белая лошадь». Кажется, Андрей предусмотрел позиции на любой жизненный случай и вкус гостей: детское меню и постное, банкетное и кантри, веганское меню и стейки с живого огня, бизнес-ланчи и карта десертов. Словом, невыполнимых задач для него не существует.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399