Люди
Азамат Абдрахманов
шеф-повар ресторана «СОВА»

Азамат закончил ЮУрГУ, факультет пищевых технологий, до «Совы» работал в ресторане «Пантагрюэль». Стажировался в Москве в легендарном «Яръ» и у знаменитого шефа и ресторатора Анатолия Комма в Anatoly Komm for Raff House. В Челябинске молекулярную кухню внедрили только в ресторане русской кухни «Сова» и это исключительная заслуга ее шеф-повара, питающего слабость к эффектному направлению гастрономии. Теперь заведение собирает аншлаги на театрализованных представлениях по скрещиванию кулинарных нацбестселлеров с «пришлыми» технологиями молекулярной кухни. Неизменные овации срывают икра из хрена, винегрет с безе из замороженной свеклы, фреш из борща с грибами, говяжьей щекой и «стеклянной» сферой из сметаны.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399