Люди
Дмитрий Басов
шеф-повар ресторана Paulaner Bräuhaus и отеля Radisson Blu Челябинск

Родился в Норильске, где и закончил профильное училище. В профессии с 15 лет, хотя попал с нее случайно, за компанию с другом. Зато сразу понял, что это дело его жизни. Стажировался в «КоКоКо» (Санкт-Петербург) у Игоря Гришечкина, также много ездил и работал по стране, жил и работал во Вьетнаме. Ставил кухню в «Белом кролике» при запуске, теперь работает над развитием меню Paulaner Bräuhaus и над банкетами в Radisson Blu Hotel. Питает слабость к итальянской кухне с ее ароматными томатами, разнообразной рыбой, морепродуктами и оливковым маслом. Так что в пятницу рекомендуем воспользоваться опцией «Блюдо шефа» и заказать нежно любимую им семгу, запеченную в фольге с белым вином, томатами, лимоном и укропом на водной подушке.

 

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399