Блюда
Калакури из сочной баранины
«Хинкали и вино»

В ресторане предлагают несколько видов хинкали на любой вкус. Включая вегетарианские квари с сыром, хинкали с картофелем и грибами и хинкали со шпинатом, рикоттой и нежным ароматом мяты. Есть даже десертный вариант - хинкали со сладкой вишней. Но первенство (судя по частоте заказов) заслужили калакури из сочной баранины. В их составе не только отменное мясо, но и настоящие грузинские специи, которые делают вкус незабываемым. Пепра, уцхо-сунели, белый перец, красный перец, кориандр, щепотка любви и еще три позиции, которые шеф-повар не открыл даже при допросе с пристрастием. Что ж, имеет право, ведь даже те, кто не ест баранину, от них в восторге

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399