Блюда
Жареный сыр «бри» в лёгком темпурном кляре с соусом из свежей маракуйи
«7 пятниц»

По инсайдерской информации, блюдо, как и большинство гениальных изобретений, было создано спонтанно, в порыве творческого экспромта, примерно девять лет назад. И заметьте, на протяжении столь длительного срока остается главным бестселлером меню. Для его приготовления шеф берет свежий сыр бри и жарит его в легком темпурном кляре. Для соуса используется только свежая маракуйя и несколько секретных ингредиентов, раскрыть которые источник не смог. Но это не важно. Легкая загадочность лишь обостряет вкусовые впечатления.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Последний загруженный
комментарий

Максим Захаров

бренд-шеф Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop

Татьяна Старовойтова

Макс, удачи!