Блюда
«Шлахтплатте»
Paulaner Brauhaus

Какой образ возникает, когда вы думаете о настоящей мужской кухне?
Конечно, мясо. Шлахтплатте – бестселлер меню ресторана Paulaner Brauhaus - называют еще блюдом мясника. В нем пять(!) видов мяса, среди них - нюрнбергские колбаски, мясной хлебец «леберкэзе» и свиная рулька с хрустящей корочкой. Подается с традиционным немецким гарниром из тушеной капусты и картофельных долек. Хотите сделать блюдо еще вкуснее? Приходите большой компанией друзей: в одиночку с такой порцией не справится даже самый отчаянный любитель мяса.

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Последний загруженный
комментарий

Максим Захаров

бренд-шеф Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop

Татьяна Старовойтова

Макс, удачи!