Блюда
«Бельэтаж»
пр. Ленина, 74

Выбор завтрака – дело серьезное. Сегодня нам достаточно малого, не отягощающего организм перекуса, а назавтра потребуется его полная загрузка. Понимая важность вопроса, к приготовлению завтраков в кафе-кондитерской подошли со всей основательностью и предложили нетривиальное разнообразие. Континентальный завтрак с яйцами Бенедикт и лососем на тосте под голландским соусом. Капучино с молоком на выбор - кокосовым, миндальным или соевым. Заряжающие энергией сырники с соусом из черной смородины, йогурт с гранолой и фруктовая симфония в чашке: охлажденный фруктовый чай с красной сливой, клубникой и гранатом. Зеленая вафля со шпинатом и лососем с крем-сыром в компании зеленого смузи или матча латте. Либо сытный традиционный: из пышного омлета по многовековому рецепту матушки Пуляр с острова Mont Saint-Michel или с картофельными драниками, яйцами пашот и икрой щуки. И все это каждый день с 8 утра.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399