Блюда
Гастропроект «Фермер Клаб»
«Штолле», пр. Ленина, 71А

Вынужденное импортозамещение медленно, но уверенно возвращает любовь потребителей к отечественному продукту. Гастрономический проект «Фермер Клаб» объединил малые фермерские и семейные хозяйства, чтобы поддерживать локальных производителей в стремлении выращивать, собирать и создавать натуральные продукты. И агитирует начинать утро с правильного завтрака, происхождение продуктов для которого можно отследить до конкретного огорода или питомника. Об этом вам здесь с гордостью расскажут. Выбирайте карамельную гранолу с орехами на подушке из фермерского йогурта с нотками мяты и свежей малиной. Или семгу шеф-посола с пряной рукколой, деревенским творожным сыром и хрустящей ржаной вафлей. А, может, густой, горячий шоколад с крошкой ремесленного сыра «Черная Жемчужина» из собственной сыроварни? И пусть утро будет добрым!

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399