Блюда
Курица Кунг Пао
Gong

Вок — древнее изобретение кулинаров Поднебесной — давно покорила сердца гурманов в разных уголках мира. В этой оригинальной сковороде, имеющей форму полусферы, с высокими стенками и дном небольшого диаметра можно приготовить вкуснейшие блюда за считаные минуты, с сохранением полезных качеств ингредиентов.
Самое популярное блюдо у гостей Станислава Гайнутдинова, шеф-повара китайского ресторана Gong — курица Кунг пао. Для ее приготовления шеф обжаривает куриное филе до хрустящей корочки, бросает в вок овощи, богатые витаминами, вводит питательный арахис и соединяет все это кисло-сладким соусом.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399