Блюда
Гусиный рулет «Фламбе»
«Котлета»

В семейном ресторане «Котлета» к мясным блюдам относятся с особым трепетом. Настолько, что шеф-повар решил посвятить им отдельный день: каждую пятницу он готовит особое блюдо из мяса, стоимость которого несопоставима с трудами по его приготовлению. Всякий раз предложение кухни оригинально и уникально. Мы разведали один из рецептов: гусиный рулет «Фламбе», фаршированный маринованными огурчиками, болгарским перцем, спаржей и сыром. Подается он на горячей сковороде, обливается коньяком и поджигается прямо при вас! Все это делается для того, чтобы создать неповторимый вкус и аромат.

Стейк

Стейк

бараний-окорок

бараний-окорок

буженина-а-ля-буж

буженина-а-ля-буж

имбирная-говядина

имбирная-говядина

корнишон-с-ананасами

корнишон-с-ананасами

пиг-грилл-с-яблоками

пиг-грилл-с-яблоками

рулька-по-баварски

рулька-по-баварски

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71399