Блюда
Гусиный рулет «Фламбе»
«Котлета»

В семейном ресторане «Котлета» к мясным блюдам относятся с особым трепетом. Настолько, что шеф-повар решил посвятить им отдельный день: каждую пятницу он готовит особое блюдо из мяса, стоимость которого несопоставима с трудами по его приготовлению. Всякий раз предложение кухни оригинально и уникально. Мы разведали один из рецептов: гусиный рулет «Фламбе», фаршированный маринованными огурчиками, болгарским перцем, спаржей и сыром. Подается он на горячей сковороде, обливается коньяком и поджигается прямо при вас! Все это делается для того, чтобы создать неповторимый вкус и аромат.

Стейк
Стейк
бараний-окорок
бараний-окорок
буженина-а-ля-буж
буженина-а-ля-буж
имбирная-говядина
имбирная-говядина
корнишон-с-ананасами
корнишон-с-ананасами
пиг-грилл-с-яблоками
пиг-грилл-с-яблоками
рулька-по-баварски
рулька-по-баварски

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Последний загруженный
комментарий

Максим Захаров

бренд-шеф Gastrobar Greenery и Mizoysters Seafoodbar&shop

Татьяна Старовойтова

Макс, удачи!