блюда
Севиче из креветок с огурцами, древесными грибами и соусом аквачили
Bunny Burrow, Свободы, 32

В новом сезоне ресторан BUNNY BURROW (экс-Белый кролик) взял курс на Латинскую Америку, поэтому с титульным блюдом нового меню определились быстро. Это любимое многими (мы на себя, разумеется, намекаем в первую очередь) перуанское «Севиче» в авторском прочтении Ахмеда Охунова. Готовит он его из креветок, а подает с древесными грибами, слайсами из огурца, маринованными в мяте, хрустящим красным луком и под соусом аквачили. О последнем стоит сказать отдельно. За основу взят национальный перуанский Лече де Тигре, куда Ахмед ввел большой зеленый компонент: огурец, травы, сок лайма и перец чили (угадаете какого цвета?). Кинза и перечное масло ароматным акцентом зафиналивают идею.

 

официальные партнеры

партнеры премии

Уже отдано голосов:
26918