Аппетитная голень упитанной индейки BBQ по прозвищу «Нога дракона» пользуется большой популярностью у гостей. Приготовление этого блюда - звучное слияние техник различных кухонь мира. Можно представить, что мясо томится в ароматном масле где-нибудь в Провансе под чутким взглядом педантичного француза, а потом поспешно запекается в печи уже на американский манер. Вы же знаете, как в Америке любят барбекю? В итоге выходит вкусовой симбиоз: карамельно-сладкая корочка снаружи и нежнейшее мясо внутри. Блюдо идеально завершает гарнир из молодого картофеля, обжаренного в паре с молоденьким чесноком, который сбежал с грядки прямо в руки повара-умельца.
Уже отдано голосов:
26918
Последний загруженный
комментарий
Пиццамания
ул. Академика Королева, 23 / ул .Молодогвардейцев, 27б
Арина Катаева
Ходили с подружками в пиццерию. Очень понравилось!!!