блюдо
«Калакури»
«Хинкали и вино»

Хинкали в Грузии готовят повсюду и каждая хозяйка уверена, что именно ее семейный рецепт самый вкусный. Важно все – форма узелка (ровно 28 складочек!), упругость теста, его гладкость и толщина, начинка и, разумеется, специи, коих в горном южном крае вдоволь. В зависимости от внутреннего содержания хинкали разнообразны и многолики, какие самые лучшие – вопрос дискуссионный, но своим фирменным блюдом уютная хинкальная на Ленина,74 называет самые традиционные (читай классические) – «Калакури» из двух видов мяса (баранины и говядины) со сванскими травами.

генеральный партнер

партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: