блюдо
Курица Кунг Пао
Gong

Вок — древнее изобретение кулинаров Поднебесной — давно покорил сердца гурманов в разных уголках мира. В этой оригинальной сковороде, имеющей форму полусферы, с высокими стенками и дном небольшого диаметра можно приготовить вкуснейшие блюда за считаные минуты, с сохранением полезных качеств ингредиентов.

Среди блюд, которые готовит шеф-повар ресторана Gong Артем Бугор, самое популярное - курица Кунг Пао. Для ее приготовления шеф обжаривает куриное филе до хрустящей корочки, бросает в вок овощи, богатые витаминами, вводит питательный арахис и соединяет все это кисло-сладким соусом. 

генеральный партнер

партнеры премии

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети: