![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/11/69/04/origin.jpg?1603015084)
Если вы засматриваетесь на сторисы Джейми Оливера и втайне мечтаете о лаврах мишленовского повара, мы точно знаем, что вы заказывали летом в доставку. Гастрономический конструктор и онлайн мастер-классы Владимира Коротких (бренд-шефа «СИЦИЛИИ») научили нас (и вас? сознавайтесь!) готовить равиоли с рикоттой и шпинатом, тальятелле с соусом Фрутти ди маре и найти лучшее применение килограммам купленной гречки, подав ее с говяжьими щечками и грибным соусом. А бутылочка лимончелло или брюта (регулярно добавляемые рестораном в подарок к заказу) и сегодня украшают «сицилийские» домашние ужины горожан.
Уже отдано голосов:
26918
Последний загруженный
комментарий
![](https://static.sobaka.ru/images/post/00/11/70/58/_top50.jpg?1602703016)
Пиццамания
ул. Академика Королева, 23 / ул .Молодогвардейцев, 27б
Арина Катаева
Ходили с подружками в пиццерию. Очень понравилось!!!
Комментарии